Угостили нас родственники из деревни настоящим деревенским гусем. Гуся обычно готовят к зимним праздникам, но я нас он благополучно долежал до июля.
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это не просто гусь , напичканный апельсинами. Это гусь с апельсинами в маринаде из апельсина и специй. Потрясающее сочетание получилось! Он станет отличным украшением праздничного стола! Сразу предупреждаю, на фото гусь не сгорел, нам так нравится. Если посмотрите другие мои рецепты с птицей, поймете.
Гуся положите в большую емкость и залейте минеральной водой на 1 час. Растолките в ступке тмин вместе с солью и кориандром. Достаньте гуся из воды, обрежьте кончики крыльев, подверните кожу на шее и закрепите ее при помощи зубочисток. Обсушите и натрите смесью специй. Разрежьте маленькие яблоки на 2 или 4 части, удалите семечки.
Похожие статьи
- Салат с сухариками и свежим огурцом рецепт
- Фрезы на минитрактор - Мастер-класс по вязанию жгута для начинающих / Браслеты
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить
- Диетических блюд изощей в духовке - Вкусные и легкие диетические рецепты - Диетические