Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченный карбонад
Филе свинины - 1 кг, Чеснок - 2 зубч. Необходимые ингредиенты. Для того, чтобы мясо хорошо просолилось и было сочным, мы будем вымачивать его в рассоле.
Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать?
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хороший кусок свинины, зажаренный на сковороде или запеченный в духовке, чаще всего подают на праздниках. Но этот мясной деликатес настолько прост в приготовлении, что его можно готовить и для простого ужина.