Пищевая ценность блюда «Морковь тушёная в молоке» на грамм :. Морковь почистить, нарезать кружочками, выложить в кастрюльку с толстым дном. Залить молоком, тушить на медленном огне минут до готовности.
Морковь в молоке
Это блюдо очень вкусное, очень полезное, несложное в приготовлении. Его можно подавать как горячее, а можно есть и остывшим. Этим рецептом со мной поделилась моя тетя, которая очень хорошо и с удовольствием готовит.
Время приготовления: 40 мин. Налейте в кастрюлю молоко и поставьте кипятить. Натрите морковь на мелкой терке и положите в кипящее молоко. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет около 30 мин.
- Пошаговый фоторецепт
- Яркие, вкусные кексы с морковью очень просты в приготовлении.
- Морковь вымыть, очистить, порезать тонкими кружочками.
- Эта варенная морковка в молочном соусе — блюдо из категории здорового питания.
Кексы с морковью на молоке
Тушеное мясо. Не жалейте тимьяна — получается очень ароматно. И, конечно, сюда он лучше всего свежий. Надо: г говядины г моркови г лука 1 зубчик чеснока 10г тимьяна мл жирного молока 2 ст. Говядину берите лопатку, шею, кострец или огузок нарезать тонкими полосками не забудьте, что мясо всегда режут поперек волокон. На сковороде с толстым дном тушить в ней же будем разогрейте масло.