Как приготовить морковь в молоке рецепт

Сладкий морковный фреш с молоком

Пищевая ценность блюда «Морковь тушёная в молоке» на грамм :. Морковь почистить, нарезать кружочками, выложить в кастрюльку с толстым дном. Залить молоком, тушить на медленном огне минут до готовности.

Морковь в молоке

Это блюдо очень вкусное, очень полезное, несложное в приготовлении. Его можно подавать как горячее, а можно есть и остывшим. Этим рецептом со мной поделилась моя тетя, которая очень хорошо и с удовольствием готовит.

Морковь, тушенная с рисом и черносливом, как в детском саду
Морковка в молочном соусе
Морковный пирог на молоке
Просто положите морковь в кипящее молоко! Вы будете поражены! 5-минутный рецепт
Блюда из моркови
Морковь, тушеная в молоке
Говядина в молоке
Острый рис на кокосовом молоке
Жаркое из овощей на кокосовом молоке
Молоко с морковью
Тушеная морковь в молоке
Морковь тушеная в молоке
Морковь тушеная в молоке рецепт

Время приготовления: 40 мин. Налейте в кастрюлю молоко и поставьте кипятить. Натрите морковь на мелкой терке и положите в кипящее молоко. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет около 30 мин.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Яркие, вкусные кексы с морковью очень просты в приготовлении.
  • Морковь вымыть, очистить, порезать тонкими кружочками.
  • Эта варенная морковка в молочном соусе — блюдо из категории здорового питания.
Рецепт моркови, тушенной с рисом и черносливом, как в детском саду | Меню недели
Сладкий морковный фреш с молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из овощей на кокосовом молоке - рецепт приготовления с фото от chit-zona.ru
Молоко с морковью , пошаговый рецепт на 96 ккал, фото, ингредиенты - Алексей Дыма
Морковь тушеная в молоке рецепт: вкусное и полезное блюдо для всей семьи
Морковь тушёная в молоке - калорийность, состав, описание - chit-zona.ru

Кексы с морковью на молоке

Тушеное мясо. Не жалейте тимьяна — получается очень ароматно. И, конечно, сюда он лучше всего свежий. Надо: г говядины г моркови г лука 1 зубчик чеснока 10г тимьяна мл жирного молока 2 ст. Говядину берите лопатку, шею, кострец или огузок нарезать тонкими полосками не забудьте, что мясо всегда режут поперек волокон. На сковороде с толстым дном тушить в ней же будем разогрейте масло.

Похожие статьи