Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежная паста с семгой в сливочном соусе
Сливочный соус для пасты —настоящая классика истории кулинарии, вобравшая в себя вековые традиции и мастерство поваров. И, хотя, история его возникновения окутана загадками, одно известно наверняка - этот соус быстро завоевал сердца гурманов по всему миру благодаря своей невероятной нежности и богатому вкусу. Изначально сливочный соус к пасте создавался в Италии, стране с богатой кулинарной традицией, где каждый продукт и приправа важны, как ключевые слова в стихе.
Хотите приготовить что-нибудь простое и вкусное к обеду? Попробуйте пасту с лисичками! Рецепт очень легкий в приготовлении. Жаренные лисички и нежнейший сливочный соус с итальянскими травами сделают обычный обед настоящим праздником. Подайте к этому блюду оливковое масло с белым трюфелем, и простая домашняя паста превратится в изысканное угощение!
- Классическая паста с семгой в сливочном соусе: рецепт для начинающих поваров
- Паста и пицца.
- Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире.
- О проекте.
С этой пастой у меня случилась самая настоящая любовь в первого взгляда. Господибожемой, как только я переступила порог их дома, чуть не сошла с ума от запахов рыбы, сливок, свежей зелени…. Сейчас-то я понимаю, что приготовить эту пасту можно от силы минут за десять, но тогда она показалась мне, неопытной, пределом гастрономического совершенства. Так быстро я не ела еще никогда в жизни: попросила добавки, и записала рецепт.