Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Урожай томатов в этом году удался на славу! Даже не знаю хорошо это или плохо Что только не закрывали на зиму.
Высокобелковая диета, рецепты блюд для похудения
Чем хороши лисички? Они, конечно, очень вкусные и полезные, а еще их время сбора достаточно продолжительное - с самого начала лета и до поздней осени. Вот уж точно, перепробовать их можно успеть в различных блюдах. Сегодня расскажу об одном из деликатнейших - грибной икре из лисичек.
Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным. Идеальные голубцы получатся из небольшого кочанчика молодой капусты. Отварите капусту в течение нескольких минут в кипящей воде — это поможет сделать листья мягче и эластичнее, и они не будут ломаться при сворачивании. Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе получаются необыкновенно аппетитными.
- как приготовить грибную икру из лисичек
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка!
- Существует немало рецептов приготовления пасты: карбонара, с морепродуктами, грибами, сыром, зеленью.
- Категория: Заготовки Соус на зиму.
- Мускатная верблюжатина по-египетски
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Рыба под маринадом всегда желанна. Пикантный, аппетитный вкус заставляет забыть счёт порциям.
- Приготовление тефтелей состоит из 2 главных шагов. Он может быть острым, кислым, сладковатым с использованием томатной пасты, сметаны или другого основного ингредиента.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.