Нарежьте оба типа шоколада на маленькие кусочки и положите в две отдельные миски. Налейте мл сливок в одну маленькую кастрюлю и мл — в другую.
5 простых рецептов приготовления шоколада в домашних условиях.
Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы». Особенно важен состав, если речь идет о детских десертах. Расскажем, как сделать шоколадные конфеты в формочках, используя простые приспособления и качественные ингредиенты.
Какой шоколад лучше подойдет для растапливания? Прежде чем перейти к описанию многочисленных способов превращения шоколада из твердого в жидкий, необходимо рассмотреть вопрос о том, какой именно продукт лучше всего использовать в этих целях. Основу традиционного шоколада составляют плоды шоколадного дерева — какао-бобы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки.
- Шоколад… как много в этом слове!
- Выпечка и десерты.
- Какой шоколад лучше подойдет для растапливания?
- Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка по Москве, МО и всей России.
- Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко.
- Сейчас в магазинах можно найти шоколад с любыми вкусами, даже низкокалорийный без сахара или веганский, но иногда хочется преподнести друзьям или знакомым необычный подарок в стиле hand made.
- оБОРУДОВАНИЕ для темперирования шоколада
- Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один.
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. Если просто растопить шоколад и попробовать отлить из него, скажем, шоколадную плитку, ничего не выйдет. Такая плитка сразу будет таять в руках, не будет держать твердую форму и красиво блестеть. Весь секрет в темперировании шоколада. Именно от этого процесса зависит качество и внешний вид готовых изделий.
Похожие статьи
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Рецепты как приготовить чипсы