Сообщение Ватрушка » 04 мар , Сообщение Alisia » 05 мар , Сообщение maketov » 06 мар ,
Как вкусно засолить селедку в домашних условиях
Любители рыбы наверняка знают, что лучшая закуска — соленая селедка. Простая в приготовлении и бюджетная. Рыбу можно просто засолить, а можно добавить в салаты и закуски. Но зачем покупать соленую селедку в магазине, если можно засолить ее дома? Так вы будете точно уверены в качестве и свежести рыбы, которую подадите на стол. Подогрейте воду, когда она закипит, добавьте специй и оставьте на огне еще на 5 минут, затем рассол остудите.
Используем свежезамороженную, так как свежую найти затруднительно. Выбирайте плотную тушку с головой, без заломов, без «ржавого» желтоватого налета. Не стоит покупать свежемороженую сельдь без головы, она может оказаться несвежей. Лучше всего, если тушка будет с округлыми бочками — с икрой или крупной молокой. Размораживайте селедку при комнатной температуре.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.