Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками. Достаньте форму из духовки.
Утка по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов утки в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить утку в духовке вкусно и просто!
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Запекать курицу, наверное, умеет каждый. Поэтому мы решили быть оригинальнее и показать, как приготовить сочную утку.
- Рецепт увидела у Ильи Лазерсона, идея понравилась, решила попробовать. Мясо получилось оооочень нежное, хрустящая корочка, просто восхитительно!
- Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и грибами для новогоднего стола.
- Состав / Ингредиенты:
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
- Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как выбрать утку
- Тающая нежная утка с такой же картошкой Невыносимо вкусно, просто и быстро.
- Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.
- Сегодня приготовила. Согласна, что запах по всей квартире был очень вкусным.
Шеф-повара Петербурга сдали нам свои фирменные праздничные рецепты — муксун под шубой, оливье с раками, паштеты с хурмой и хачапури. Все можно повторить в домашних условиях мы проверяли! Хачапури по-гурийски от Марины Наумовой, шеф-повара Mindal Cafe на большую семью. На Рождество готовят и сациви, и обязательно запекают целого поросенка, но непременное блюдо на грузинском рождественском столе — хвезелли.