Кого ни спроси, так все любят аромат свежеприготовленного хлеба. Никто не сможет пройти мимо хрустящего и ароматного продукта.
Узбекская самса
Курдючное сало вытопите и процедите через дуршлаг, выстеленный марлей. Молоко и маргарин согреть до комнатной температуры. Из муки, соли, молока и маргарина замесите тесто. Добавьте растительное масло, вымесите еще раз. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и смажьте курдючным жиром. Слегка подсушите, минут 5, и сверните рулетом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сегодня у нас классическая Самса из домашнего слоеного теста. И приготовим мы ее по всем правилам: для начинки порубим баранину с жиром и большим количеством лука. Из специй добавим зиру и молотый черный перец.