Здравствуйте, я приготовила по этому рецепту, очень вкусные и красивые, не поехали и не развалились. Добавляла разрыхлитель. И в морозилку помещала. Для сырников разрыхлитель сода не в коем случае,мука только для обвалки.
Что добавить в сырники, чтобы они не развалились и не подгорели — получатся с первой попытки
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.
Это рецепт с вегетарианского форума , поделилась Оля- johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки и без манки тоже , но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил.
- Рецепт №1. Пышная классика
- Наверное, каждый хотя бы раз в жизни сокрушался, что сырники не получаются: разваливаются, расползаются, выходят плоскими или жидкими, резиновыми или всегда пригорают.
- Фото: freepik. Сырники получаются далеко не у каждого кулинара.
- Хотите сделать блюдо по-быстрому?
- Состав / Ингредиенты:
- Картина дня. Версия для печати.
- Для того, чтобы сырники получились нужной консистенции, необходимо выжать всю влагу из творога и перетереть его через сито. Если сделаешь все правильно, сырники получатся красивые, с румяной корочкой.
- К сожалению, её консистенция далеко не всегда способствует сохранению цельности блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сытный и полезный завтрак — залог хорошего самочувствия и бодрости в течение дня. Что может быть лучше приготовления пышных сырников с ароматным чаем или кофе?
- Чтобы сырники не растекались и не разваливались, предварительно отжимаем творог через марлю. Далеесмешиваем творог, сахар и ванилин.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса.
Один из самых важных русских завтраков — сырники. Он же — один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил — и готово. Но нет! Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.