Человек из СССР. Колбаса из говядины и свинины. Делаю дома колбасу и магазинную не покупаю. Делюсь своим рецептом, как приготовить домашнюю колбасу из говядины и свинины.
Домашняя свино-говяжья колбаса
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Положите мясо в эмалированную миску и поставьте на дней в холодное место для созревания. Через отведенный срок куски мяса измельчите при помощи мясорубки с диаметром решетки мм. После чего тщательно очищенные и помытые кишки наполните приготовленным фаршем и проколите, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
Похожие статьи
- Установка окон пвх своими руками пластинами - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Как вылечить кишечник в домашних условиях народными - «Война» кишечной микрофлоры, или 10 вопросов о
- Как сделать капюшон ассасина в домашних условиях