Сдобное тесто — это прежде всего любимые всеми с детства кексы и кексики. Так же оно отлично подходит для всяческих пирогов с ягодами и фруктами и коржей для домашних тортов. Сливочное масло Надо понимать, что тесто это очень жирное по определению, на то оно и сдобное, и предполагает наличие большого количества сливочного масла хорошего качества. В принципе, можно делать такое тесто и с маргарином, но я избегаю ненатуральных продуктов.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.