Виды и условия копчения Коптить можно совершенно разные продукты: привычные всем рыбу, мясо и сало, а также орехи, сыры, овощи и даже фрукты и ягоды. Конечно, для них нужны разные режимы: температура дыма и длительность копчения, а также применяемая для этого древесная щепа. Копчение бывает: холодное, с чуть теплым дымом ?
КОМПАКТНАЯ ЭЛЕКТРОКОПТИЛЬНЯ
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры.
Каждый истинный охотник или рыбак прекрасно знает, насколько вкусным бывает свежеприготовленное мясо. Но жарить его уже обыденное дело, а вот приготовить копчености — отличная идея. Чтобы это стало реальным в походе прекрасным решением будет мини-коптильня, собранная своими руками. Очень просто ее также применять и в домашних условиях. Осталось только выбрать конструкцию коптильни и способ, которым она будет готовить мясо. Этому как раз и будет посвящена статья.
Сделать мангал из кирпича по силам каждому домашнему мастеру. Этот объект не только несет функцию приготовления еды, но и украсит любой участок. С таким мангалом процесс приготовления шашлыка будет приятным и нехлопотным. Проектирование и кладка каминов, мангалов, казанов и коптилен. Так же мастер изготавливает кованые мангалы Евгений Рогонов Печник, ковщик Специалист по кладке каминов и барбекю. Вячеслав Коновалов Печник « Пред.
Похожие статьи
- Видео с пошаговой инструкцией - Поделки Оригами с фото инструкцией
- Украшения из бисера своими руками пошаговая инструкция - Пасхальные яйца своими руками - из лент кан
- Листья для букета из конфет - Свадебные букеты из конфет своими руками - пошаговая инструкция с фото
- Сруб на дом своими руками видео - Сруб бани своими руками - пошаговая инструкция!