Куриная печень с луком — самый простой и распространенный вариант приготовления куриной печени. Благодаря простоте процесса и практически полному отсутствию дополнительных ингредиентов этот рецепт известен всем, однако пропорции и процесс приготовления могут несколько отличаться. Мы предлагаем вам простой классический рецепт куриной печени с луком.
Куриная печень рецепт
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная печень с луком на сковороде
Рецепт очень вкусной куриной печени , жаренной с луком на сковороде. Простое, быстрое в приготовлении и сытное блюдо для любителей субпродуктов. Как вкусно приготовить печень на сковороде , чтобы она получилась действительно сочной, мягкой и не сухой? Куриная печень - очень нежная, не терпит длительной высокотемпературной обработки, поэтому жарить ее нужно буквально несколько минут. Для жарки подходит как охлажденная, так и замороженная куриная печень.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт куриной печени с ароматной подливой — находка для заботливых хозяек и гурманов в одном флаконе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень на сковороде 0.
Куриная печень на сковороде со сметаной
Куриная печень — полезный субпродукт, который стоит добавить в свой рацион. А небольшая калорийность ккал на г продукта делает куриную печень отличным источником белка для тех, кто сидит на диете. Расскажем, как приготовить жареную куриную печень , чтобы она получилась нежной и вкусной.