Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни. Сочное и ароматное мясо не стыдно подать на праздничный стол и всегда можно приготовить на семейный ужин. Процесс приготовления запечённой говядины несложный, но есть свои нюансы, от которых зависит кулинарный итог. Вкуснее всего говядина получается, когда запечена целой.
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.
Говяжья голень запеченная
Автор Anton Glebov. Выбор качественного мяса — основная составляющая успешного приготовления этого рецепта Ингредиенты Одна говяжья рулька кг Тимьян веточек Чеснок или 2 ч. Чёрный перец свежемолотый 2 ст. Сухого вина 1 стакан. Не подошли ингредиенты?
Состав / Ингредиенты: | 260 | Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. |
Продукты для рецепта | 156 | Автор Жанна Овчинникова. |
Способ приготовления | 98 | Розовый баклажан. |
Пошаговые рецепты с фото. Фольгу в три слоя. Поливаем в центр масло.