Okoolina Поваренок 8 уровня. На сайте нашла 4 рецепта сала в луковой шелухе, все посмотрела. У меня другое рецепт и приготовление. Древний рецепт, которым я всегда пользовалась, когда делала сало.
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)
Очень нежное пряное сало. Главное — оно всегда получается мягкое! Можно использовать сало с мясными прослойками, грудинку и на косточках тоже. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Сало в луковой шелухе — это пикантная закуска, которую можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Сало получается нежным, самым вкусным и по внешнему виду ни в чем не уступает копченому продукту. И получить такой деликатес совсем не сложно, если знать правильный рецепт засолки. Предлагаем очень простой рецепт, благодаря которому можно быстро засолить сало в луковой шелухе. И несмотря на то, что набор продуктов минимальный, закуска получается вкусной и красивой. Сало и чеснок — превосходное сочетание, которое дарит потрясающий вкус, при этом пряный овощ очень полезный.
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала.