А с развитием пищевой промышленности и появлением плавленых сырков это первое блюдо добралось и до отечественной национальной кухни. Готовится сырный суп просто, технология его приготовления называется «на глаз» — никаких строгих пропорций и обязательных ингредиентов. Единственная проблема, которая может возникнуть в процессе варки — плохо растворившийся сыр. Комочки, вязкие кусочки, налипшие на стенки кастрюли, однозначно портят все впечатление о блюде.
История происхождения и рецепты сырного супа
Сыр — это полководец огромной армии блюд, без которого они бы просто не состоялись. Представьте себе банальные макароны с сыром. А теперь уберите сыр. Но ведь есть рецепты, про которые можно сказать: нет сыра — нет блюда. Вот о них и поговорим. Многие национальные рецепты пирогов, мясных, овощных блюд и десертов появлялись часто благодаря местным, традиционным для того или иного народа сырам и становились мировыми хитами.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Использование в кафе и ресторанах для различных блюд
- Дорогие пользователи!
- Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали.
- Сыр — это один из самых распространенных молочных продуктов в сфере общественного питания.
В рамках масштабного исследования Роскачеством протестированы пастообразные плавленые сыры 21 торговой марки производства РФ и Республики Беларусь по 70 показателям качества и безопасности. Исследования проведены в и годах. Исследован сыр 20 торговых марок. Обнаружены товары, фальсифицированные растительными жирами и сыр, содержащий бактерии группы кишечной палочки БГКП.