Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью. Кальмаров промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте кольцами.
Кольца кальмара в кляре с чесночным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмар в кляре 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Закуски.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Обратный звонок. Кабинет Регистрация Авторизация или. Закладки 0.
Хрустящие снаружи и нежные внутри. Именно так можно описать кольца кальмара, жаренные в сухарях, которые занимают почётное место в меню многих дальневосточных ресторанов. Но это блюдо легко и быстро можно приготовить дома. Кстати, детям оно очень нравится. Влейте растительное масло в сотейник или кастрюлю диаметром 10—13 см узкую и высокую — такую, чтобы кольца кальмара жарились в кипящем масле по принципу хвороста.