На 3-х литровую банку понадобится: белокочанная капуста, большая морковь, свекла - пара больших, чеснок, острый жгучий перец опционально. Капусту режем крупно, свеклу и морковь я шинкую на Бёрнере, чеснок тонкими шайбами. Начинаем набивать в банку: сначала слой капусты, потом горсть моркови, потом свекла, сверху несколько шайб чеснока. И так до верха банки.
Салат с капустой и свеклой по-корейски
Очень люблю такие салаты! Овощи свежие, за исключением обжаренного лука-а он придает особую пикантность. Заправка с добавлением кориандра, придает тот самый, пряный аромат и восточный вкус! Вкусно, полезно и не тяжело! Способ приготовления:.
Маринованная капуста по-корейски
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению.
Ингредиенты капусты гр свеклы 60 гр чеснока зубчиков соли 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.