Картофельную запеканку с фаршем и луком - Как приготовить картофельную запеканку с морковью и луком?

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. Достаточно добавить свежие овощи, и полноценный обед готов. Запеканка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной.

Картофельная запеканка с зеленым луком и зеленью

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Вкусное и ароматное блюдо,рецепт которого я увидела в телевизионной передаче. Готовил его шеф-повар из Испании.

Картофельная запеканка.
Картофельная запеканка с морковью и луком
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Картофельная запеканка многослойная
Запеканка из говяжьего фарша с луком-пореем и картофелем
Классическая картофельная запеканка с фаршем в духовке
Картофельная запеканка с фаршем
Картофельная запеканка с фаршем: классический рецепт
Запеканка из картофеля с фаршем и поджаркой из лука и моркови
Запеканка картофельная в мультиварке

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?

Запеканка картофельная в мультиварке (10 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёchit-zona.ru
Картофельная запеканка многослойная рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Классическая картофельная запеканка с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Картофельная запеканка с фаршем - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Картофельная запеканка с фаршем: классический рецепт с фото | Меню недели
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус — Лайфхакер

Чтобы приготовить Картофельная запеканка с зеленым луком и зеленью необходимо Картофель вымыть, очистить, залить кипятком, посолить, отварить до готовности и протереть через сито. Лук репчатый очистить и пассеровать на растительном масле или любом другом жире до золотистого цвета. Все смешать, поперчив по вкусу. Приготовленную массу разделить на две равные части. Противень для запекания смазать растительным маслом, посыпать растолченными сухарями, уложить на него ровным слоем половину картофельной массы, затем равномерно разместить по всей поверхности приготовленную заранее начинку и прикрыть ее слоем оставшегося картофеля.

Похожие статьи