Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с картошкой в духовке 4.
Картошечка с печенью и лёгким на открытом огне
Фанаты плова. Жареный картофель с печенью. Картофель получается довольно вкусным и сытным, готовится легко и просто. Для приготовления лучше всего использовать куриную печень, она более мягкая и вкусная.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Коментарии
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Описание приготовления:
- Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное.
- В этот раз я решила сделать очень вкусную печень с картошкой в духовке. Захотелось не жареной печени или оладий как обычно, а запечённой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с печенью 7.
Это блюдо совсем несложно приготовить, причем, получается оно не только вкусным, но и сытным, и недорогим, и полезным. Тушеная печень с картофелем отлично подойдет для ужина или, как второе блюдо к обеду. Продукты: г свиной печени, 1,2 кг картофеля, луковицы, 2 соленых огурца, 1 морковь, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Картофель крупно нарежьте. Печень очистите от пленки, вымойте и нарежьте кусочками размером примерно в 1 см.