Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушёная картошка с тушёнкой рецепт в кастрюле
Картошка является, пожалуй, самым популярным ингредиентом для приготовления различных блюд. В этот раз предлагаю потушить картошку в кастрюле вместе с тушёнкой, луком и морковью. Готовится блюдо просто, а получается сытным, ароматным и вкусным. Картофель с тушёнкой станет отличным обедом или ужином для вас и ваших близких! Нарезанный картофель перекладываем в кастрюлю, вливаем примерно миллилитров холодной воды и сразу по вкусу солим, ставим на огонь. После закипания, уменьшив огонь, варим картофель 10 минут до полуготовности.
Добрый день, уважаемые подписчики! Сегодня, проходя в продуктовом магазине, глаза упали на тушенку. Давно я не покупала этот продукт. А вы знаете, что когда-то тушенка из мяса считалась деликатесом?
- Продукты для рецепта
- Были времена, когда тушеная картошка с тушенкой была для многих деликатесом, поскольку приобрести жестяную банку с таким мясным продуктом было не так уж и просто. В современном мире тушенку без проблем можно купить в любом магазине, да и нынешнее поколение давно не считает ее ценностью.
- Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина.
- Было время, когда тушенка с картошкой считалась деликатесом. В советские времена достать заветную жестяную баночку было непросто.
- Ингредиенты:
- Не знаю, как вам, дорогие друзья, а мне очень нравится вот это - мы готовим тушеный картофель с тушеным мясом в кастрюле. Особенно блюдо получится превосходным с домашним рагу, но подойдет и хорошее магазинное.
- Приготовить тушеную картошку в кастрюле не составит труда даже начинающему повару. Всем знакомая и любимая еда с детства из простых продуктов.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мне тушонку передает мама из села, поэтому этот рецепт как раз спасение для меня. Не то что жир и бульон, это-то ладно бы. Так ещё и соя и жилы непрожёвываемые и даже у кусочков мяса вкус противный может оказаться.