Кексы на маргарине рецепты в силиконовых формах

Кексы в силиконовой форме, классический рецепт с фото

Правда я изюм не добавляла, а в серединку положила кусочек шоколада Кстати, теперь пеку все только в силиконовых формах, к ним ничего не прилипает и отмывать их удобно! Нежные получились! Пористые и мягкие Я еще растопленным шоколадом полила, супер вкусно!

Кекс на маргарине

Кекс и мини-кексы с манкой - пять быстрых и простых пошаговых рецептов Приготовление кекса с манкой на кефире требует немного больше времени, чем обычного, так как манную крупу нужно оставить набухать. Шоколадный кекс в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото Приготовим сегодня шикарный шоколадный кекс в духовке — в меру влажный, в меру сладкий и просто очень вкусный. Рецепт довольно легкий, ингредиенты более чем доступны и часто есть под рукой.

Кексы на кефире и маргарине
Кексы в формочках
Простые кексы на сметане
Кексы в силиконовых формочках
Кексы на маргарине в формочках
Творожные кексы
Кексы в формочках силиконовых
Песочные кексы
Творожные кексы в силиконовых формочках

Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку. Важно — нужно учитывать, что при выпечки кексов тесто еще поднимется, поэтому накладывать нужно чуть больше половины формочки. Проверяем готовность, для этого протыкаем кекс зубочисткой. Если на зубочистке не остается теста — кексы в силиконовой форме готовы!

Кексы в силиконовой форме, классический рецепт с фото
Творожные кексы – кулинарный рецепт
Кексы в силиконовых формочках - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Кексы
Кексы на кефире и маргарине — рецепт с фото пошагово
Песочные кексы рецепт с фото пошаговый от @mama_si_kings - chit-zona.ru
Кексы в формочках - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Простые кексы на сметане — Лайфхакер
КЕКСЫ НА МАРГАРИНЕ - простой пошаговый рецепт с фото и видео
Кексы на маргарине в формочках — пошаговый рецепт с фото

Домашние кексы всегда получаются более ароматными и аппетитными, чем покупные. К тому же для них используется самое простое тесто, похожее на бисквитное. Оно всегда получается пышным и воздушным. Следует только помнить два правила — брать пшеничную муку только высшего сорта и рыхлить тесто.

Похожие статьи