Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кекс с вареньем: 2 простых рецепта, которые получатся у каждой хозяйки
Тесто получилось жидковатым, и его мало, на 12 маффинов не хватает. Я бы добавила муки чуть больше. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Творожные кексы в силиконовых формочках
Кексы дополняют самыми разными ингредиентами. Как правило, это изюм, цукаты или орехи. Однако эта подборка будет посвящена необычному продукту, который нечасто встречается в подобных рецептах. Итак, учимся готовить кексы с вареньем. Очень мягкое сливочное масло нарезать и заложить в миску. Венчиками скорость - средняя миксера взбить до пышной консистенции.
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару». Почему так? Мы не готовы вам дать точный ответ, но проверяли это неоднократно.