Знаю этот рецепт уже много лет. Котлетки получаются очень вкусными, каким-то образом пахнут рыбой и лук на зубах не хрустит, если все приготовить правильно. С удовольствием наминают даже дети.
Котлеты по-киевски из куриных грудок в духовке рецепт с фото
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня. Быстро, просто, полезно! Ничего не жарится, а запекается. Мои дети просто обожают их, особенно со сметанкой!
Приготовим зеленое масло для начинки куриных котлет. Смешиваем вилкой мягкое сливочное масло с мелко нарезанной свежей зеленью петрушки, укропа, солью и давленым чесноком. Кладём масляную смесь на плёнку, заворачиваем и убираем в морозилку. Усилий минимум, шума никакого, а результат лучше! Делаем котлетки: кусочки охлажденного зеленого масла кладём на филе, накрываем отбитым малым филе и как бы подтыкаем с бочков. За минут до еды ставим разогреваться растительное масло.