Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кокиль из рыбы
Нам понадобятся: Судак филе 30, жир 3, грибы белые или шампиньоны 5, соус паровой 8, соус молочный средней густоты 30, сыр 2, маслины или раковые шейки 1 шт Филе судака нарезать продолговатыми ломтиками по г. Раковины смазать сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить горкой припущенную рыбу, затем грибы и снова все залить молочным соусом, затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. При подаче сверху положить маслину без косточки или раковую шейку.
Вы, наверное, не имеете таких специальных формочек в виде раковин. Можно приготовить в общей форме, а потом разделить на порции. Порции получаются небольшими, ведь это горячая закуска. Не основное блюдо.
Кокиль из судака. Время приготовления: 40 мин Ингредиенты: г филе судака 3 картофелины 1 луковица 2 ст. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, отварить, нарезать тонкими ломтиками.