Говядину промыть, убрать все жилы и пленки, нарезать на мелкие кусочки. Сало очистить от шкурки, промыть, нарезать кусочками и добавить к говядине. Свиные кишки промыть и замочить в подсоленной воде на 30 минут.
Домашняя колбаса «Ассорти»
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
Похожие статьи
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Как сделать капюшон ассасина в домашних условиях
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и