Рыба терпуг — это морской обитатель, замыкающий пищевую цепочку и являющийся представителем отряда хищников. Живет в больших стаях и считается ценной промысловой рыбой.
Терпуг на угольном гриле
От того, каким способом будет замаринована рыба, напрямую зависит ее вкус и аромат по окончании копчения. В статье расскажу 5 универсальных рецептов маринования, которые помогут улучшить свойства продукта. Бонусом прикладываю несколько полезных советов, которые помогут сократить время маринования и усилить интенсивность «напитывания» рыбы ингрединетами. Маринад — смесь специй, в котором выдерживают продукт перед копчением.
Доставка по СПб в зеленой зоне ежедневно, кроме воскресенья открыть карту :. Самовывоз из 14 магазинов бесплатно ежедневно. Копченый терпуг — это превосходный выбор. Мясо терпуга горячего копчения отличается плотной структурой и насыщенным вкусом с приятным ароматом дыма. Терпуг, приготовленный методом горячего копчения, обретает золотистый оттенок и аппетитную корочку, делая его прекрасным выбором для праздничного стола или повседневного ужина.
- Что приготовить из ТЕРПУГА?
- Правильно, готовим!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Закуска для пикника, от которой никто не откажется! Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол.
- Где купить нашу рыбу
- Если вы любите рыбу, скорее закрывайте духовку и выходите на улицу, потому что самую вкусную рыбу можно приготовить на угольном гриле.
- Пищевая ценность:.
- Страницы: [ 1 ] 2 3 4 Все Вниз.
Копчение терпуга
Не так давно открыл для себя терпуг в виде горячего копчения. Угостил знакомый. Очень понравилась эта рыбка!