Добавьте лук с маслом к свёкле. Всыпьте приправу, соль и немного сахара, влейте уксус. Всё тщательно перемешайте.
Острая свекла в корейском стиле
Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты. Да и сырая свекла очень даже хороша , хотя, скорее, мы все привыкли к ней именно в варенном виде. В общем, пробуйте и витаминизируйтесь! Количество приправ примерное, по моему вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекла по-корейски Приготовил : Valery. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4.
Здравствуйте, Люба и Саша. Я немного не по теме вашего видео. У меня вопрос, за что я попала в немилость к вам?