Этот чудо-пирог прост в приготовлении, но получается настолько вкусным, что способен заменить торт на празднике! Неслучайно и название у него знатное — Королевская ватрушка. Впервые королевскую ватрушку я попробовала в санатории для беременных. Минимум теста и много творога — источника белка и кальция для мам и малышей!
Ватрушка в мультиварке
Сливочное масло разрезать ножом на несколько крупных кусочков, добавить к муке вместе с половиной подготовленного сахара, замесить руками тесто в крошку. Убрать в холодильник. К творогу добавить 2 куриных яйца, оставшийся сахар и 0,5 ч. Чашу мультиварки смазать небольшим кусочком сливочного масла, выложить на ее дно бОльшую часть подготовленного песочного теста, вторым слоем — творожную массу, третьим — оставшееся тесто.
Мясная ватрушка классическая - Рецепт для приготовления в мультиварке. У обычного обывателя ватрушка… это что-то с творогом и сладкое. Но есть огромное количество рецептов мясных ватрушек, пусть и не сладких, но очень и очень сытных. Перед вами самая классическая просто сыр и зелень. Пошаговый рецепт:.
Знаете ли вы, что знаменитую королевскую ватрушку можно приготовить в мультиварке? А это действительно так, причем результат точно никого не разочарует. Мы предлагаем начинить ватрушку традиционно — сладким творогом, однако это вовсе не обязательно. Мало кто знает, что на Руси это блюдо готовили с фруктами и ягодами, орехами, густым вареньем и даже с морковью! Королевская ватрушка считалась блюдом особенным и подавалась к столу в самых торжественных случаях. Да и времени на ее приготовление уходило немало.