Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельные котлеты с соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель — 1,5 кг Яйцо — 1 шт. Белые грибы — г Лисички — г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Петрушка — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Приготовить картофельное пюре, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и сливочное масло. Белые грибы отварить и обжарить с репчатым луком, добавить при обжарке головку чеснока, сделать фарш из грибов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с грибным соусом 0. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Диета: Вегетарианское питание.