Состав: говядина, свинина, лук репчатый, чеснок сушеный, клетчатка пшеничная натуральная, панировочные сухари, перец черный молотый, соль. Полуфабрикат мясной, рубленый, формованный, в панировке, охлаждённый.
Котлеты домашние из говядины и свинины
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Сегодня буду удивлять вас котлетами. Да-да, обычными котлетами. Классическими, свино-говяжьими.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок. Фарш провернуть второй раз через мясорубку. Смешать фарш с натертыми овощами, добавить горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом.