Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Бутерброды на праздничный стол: 12 рецептов для дружеских посиделок и не только
Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой , шпротами , красной рыбой. А удивить гостей можно оригинальными и даже неожиданными вариантами, например, с киви , клубникой , креветками , лимоном или крекерами. Мы подготовили рецепты бутербродов на Новый год , которые легко готовить, но они точно понравятся вам и вашим гостям. Закуска, которая уместна на любом торжестве.
Слово «бутерброд» известно, конечно, каждому. Оно происходит от немецкого Butterbrot — хлеб с маслом. Примечательно, что создание классического первого бутерброда хлеба намазанного маслом принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Сейчас бутерброды широко распространены по всему миру и насчитывают более сотен тысяч видов.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня на завтрак решила приготовить горячие сэндвичи, свой выбор остановила на варианте крок-мадам от фр. Существуют еще.
- Категория: Закуски Закуски из сыра.
- почитать еще
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Еда не дома.
- Вкуснейшие горячие бутерброды, которые чудесным образом подойдут к завтраку или в качестве перекуса в дорогу, на работу или пикник. Они прекрасно держат форму и не разваливаются.
- Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд.
- 2. Бутерброды со шпротами, яйцами и каперсами на хлебцах
- Горячие бутерброды.
- Папы с холостяцких времен отлично умеют готовить яичницу. Так что не сомневайтесь — дети будут накормлены!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Когда нет времени, а нужно перекусить, на помощь приходят такие бутерброды. С куриного окорочка срезаю кожицу, удаляю косточку, нарезаю мелко. Также нарезаю мелко перец, огурец, укроп, маслины перерезаю на половинки, сыр тру на мелкой терке. Все продукты смешиваю в глубоко миске, добавляю орегано. Смешиваю майонез с кетчупом. Часть заправки добавляю в нарезанные продукты и перемешиваю.