Такой морской деликатес, как креветки , любят и, гурманы и люди с обычными кулинарными пристрастиями. Это объяснимо: продукт малокалориен, времени на готовку требуется мало, мясо нежное и приятное на вкус. Чтобы приготовить блюдо вкусно, запомните несколько интересных хитростей.
Жареные креветки с чесноком
Азиатская кухня - моя слабость. Люблю изредка ходить в китайские рестораны, находить новые вкусы и блюда и воплощать их в жизнь, а скорее пробовать повторить уже дома. Обожаю китайскую капусту после термообработки. Вареная или обжаренная, везде и по всякому она мне хороша. Попробуйте, может и вам придется по вкусу! В этом рецепте я всегда использую, помимо соевого, устричный соус.
Доставка по СПб в зеленой зоне ежедневно, кроме воскресенья открыть карту :. Самовывоз из 14 магазинов бесплатно ежедневно. Креветки завоевали любовь благодаря своему нежному мясу и уникальному вкусу. Варено-мороженые креветки сначала сварили, а затем быстро заморозили — они готовы к употреблению после размораживания.
- Особенности заморозки креветок
- Все заказы, принятые до , доставляются на следующий день, но примите во внимание, что в крайних случаях ваш заказ может быть доставлен в течение 1—2 рабочих дней. Бесплатная доставка заказов на сумму от рублей.
- Главная Продукция Заботливо разделали Креветки королевские варено-мороженые очищенные без хвоста салатные , г.
- RU Замороженная рыба, мясо и морепродукты.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок. Когда он начнёт темнеть, достать чеснок из масла. Положить в масло очищенные королевские креветки, посолить и жарить с двух сторон, пока они не поменяют цвет. Если вы используете варено-мороженые большие креветки, сначала стоит их разморозить, а затем быстро обжарить в масле. Свежие креветки нужно жарить до тех пор, пока они не станут розовыми. Чтобы креветки получились вкусными, не забудьте убрать чеснок из сковороды, иначе он может пригореть.