Курица в маринаде в духовке povar. Куриные бедра в чесночно-сметанном соусе vpuzo.
Куриные голени в сметане с картошкой
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Курица с картошкой в сметане в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,23 г. Жиры 8,03 г.