Куриные сердечки не только дешевые и доступные, но еще вкусные и очень полезные. Тем более, что сейчас появилось куда больше идей и способов их приготовления. Делимся лучшими рецептами! Тебе понадобится: г куриных сердечек, 1 луковица, полстакана воды, специи.
Куриные сердечки
Вареные куриные сердечки называют деликатесом среди субпродуктов. При низкой цене они считаются очень полезным и низкокалорийным продуктом. Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, важно правильно выбрать сердечки. Охлажденное мясо должно быть насыщенного темного цвета: красного или красно-коричневого с белым или светлым жиром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.