Автор Ирина Котельникова. Ингредиенты куриные желудки и сердца 1 кг сметана г лук репчатый 1 шт соль, перец по вкусу сушеные травы по вкусу.
Чем полезны куриные желудки, сердечки и печень
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тушеные куриные сердца и желудки
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе.
- Состав / Ингредиенты:
- Для приготовления куриных сердечек и желудков на сковороде вам потребуется: - грамм куриных сердечек и желудков - 2 столовые ложки растительного масла - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу Инструкция по приготовлению: 1. Отдельно промыть куриные сердечки и желудки под холодной водой, снять лишнюю жировую пленку.
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и желудки тушеные» на грамм :.
- Именно они вызывают разрушение клеток, а также запускают процесс преждевременного старения. Польза для щитовидной железы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Отбивные куриные грудки в духовке рецепты - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
- Рецепт приготовления печени с яблоками - Рецепты печени куриной с яблоками, секреты выбора ингредиен
- Жареная печень с подливкой фото рецепт - Печень куриная, рецепты с фото на m: 328
- Рецепт с фото гуляша из куриного филе - Гуляш, рецепты с фото на m: 246 рецептов гуляша