Квашеная капуста без моркови и других привычных добавок. В этом рецепте только капуста и соль, поверьте этого вполне достаточно. Такая капуста идеальна для салатов, в качестве начинки для пирога, для приготовления различных горячих блюд с мясом.
Квашеная капуста без моркови — просто и вкусно
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
В каждой семье любят капусту и готовят её по-разному. Сегодня, я хочу с вами поделиться приготовлением квашенной капусты в собственном соку без рассола и сахара. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусная, хрустящая и сочная.
- Добавить комментарий
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Квашеная капуста не только вкусное, но и полезное блюдо. В ней содержатся пробиотики, много клетчатки, витаминов А, В, С и К.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Привет, дорогие друзья! Сегодня у нас замечательная заготовка — хрустящая и сочная домашняя квашеная капуста без рассола то есть без воды, капусточка квасится в собственном соку.
- С капусты снимаем верхние листы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста со свеклой без уксуса 5.
Одним из самых лучших блюд для пополнения запасов витаминов является квашеная капуста. Также в ее составе есть клетчатка, биофлавоноиды, пектины, крахмал, белок, органические кислоты. По содержанию аскорбиновой кислоты витамина С квашеная капуста превосходит даже лимоны. Предлагаем приготовить ее по проверенному рецепту. Сначала готовим рассол. Для этого в кастрюлю необходимо налить воду и дать ей закипеть.