Варианты блюда: Лагман из говядины Лагман из свинины Лагман классический Лагман с курицей Лагман узбекский. Кулинарные рецепты: Лагман. Лагман — это чрезвычайно популярное блюдо со среднеазиатскими корнями.
Классический узбекский лагман из свинины
Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, очистите морковь от кожуры, перец от семян и нарежьте тонкой соломкой. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок мелко измельчите при помощи ножа.
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая. Вау, я даже не знакома была с таким блюдом узбекской кухни.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Лагман — это не просто еда. Это культурное наследие и мастерство поваров, отточенное веками.
Похожие статьи
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Как приготовить хамон домашних условиях
- Ликер из концентрированного молока в домашних условиях - Как сделать ликер Бейлиз в домашних условия