Сегодня не столько конкретный рецепт, сколько концепция приготовления прекрасной закуски, которую можно использовать как угодно. Праздник и простой ужин, «из-под ножа» в горячем виде и на следующий день из холодильника — рыба под маринадом идеальна для любых случаев и в любом виде!
Как приготовить рыбу под маринадом
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Для меня ломтик такой рыбки лучше любого десерта.
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Чем мужчины могут порадовать 8 Марта своих любимых?
- Сколько стоит сварить бульон
- Рецептов рыбы под маринадом существует достаточно много.
- Часто при приготовлении блюд из рыбы, хозяйки срезают филе, а хребтовую часть, головы оставляют для приготовления различных супов, соусов к рыбным блюдам. Иногда накапливается целый пакетик таких рыбных остатков.
- Вкусный салат готов. Все ингредиенты можете добавлять по своему вкусу, каждого ингредиента чуть больше или чуть меньше.
Галина Назарова. Сегодня будем варить супы. Суп — это удобное блюдо. Его можно приготовить сразу на несколько человек и на пару дней.