Недавно узнала, что манную кашу есть вредно и напрягалась. Я искренне убеждена, что манная каша - это то блюдо, которое нужно есть сразу. Поэтому я готовлю его на один прием пищи. Чтобы получить манную кашу идеальной консистенции, нужно соблюдать пропорции.
Манная каша
Шелковистую, нежную и питательную манную кашу традиционно подают к завтраку, вводят в рацион детей и людей зрелого возраста. По желанию калорийность снижают, разбавляя молоко водой или используя обезжиренное. Меняя пропорции крупы к молоку, добиваются разной консистенции самой каши: от густой, устойчивой до жидкой и льющейся. Минимальный набор усилителей вкуса — это соль и сахарный песок. В произвольном порядке ароматизируют ванилью, корицей, другими пряностями для сладких блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Многие дети и взрослые любят манную кашу.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Калорийность: 64,20 ккал. Белки: 1,45 г. Жиры: 0,14 г. Углеводы: 15,23 г. В кипящую жидкость молоко с водой добавляют соль, сахар и перемешивают.
Похожие статьи
- Причёски для романтического стиля - Слипоны женские фото 2024 - модные модели слипонов
- Пшенная каша с курицей в горшочке в духовке рецепт
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус
- Ликер из концентрированного молока в домашних условиях - Как сделать ликер Бейлиз в домашних условия