Крем для тортов с манкой Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Вкусный масляный крем на манной каше
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня готовим недорогой, но очень вкусный крем для тортов, пирожных и рулетов, который готовится из манки. Это очень старый и проверенный рецепт из простых и доступных ингредиентов.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лимонный крем с манкой
- В глубокую ёмкость разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и взбиваем миксером на высокой скорости до посветления и увеличения массы в объеме. Тонкой струйкой вводим во взбитую массу кефир комнатной температуры, добавляем упаковку ванильного сахара с натуральной ванилью Dr.
Медовик с манным кремом: рецепт вкусного домашнего торта от Лизы Глинской
Для начала сварим густую манную кашу. Молоко налейте в сотейник или кастрюлю с толстым дном и поставьте на плиту на средний огонь. Как только молоко закипит, засыпьте манную крупу и варите, постоянно помешивая, пока каша не приготовится начнёт густеть. После отставьте в сторону для остывания. Сливочное масло нарежьте на кубики оно должно быть мягким и смешайте с сахарной пудрой с помощью миксера или же венчика. После чего добавьте остывшую манную кашу и снова тщательно перемешайте миксером до однородности.