Манты открытые рецепты

Манты на сковороде. Отличный вариант обеда, ужина или праздничного блюда

Края квадрата, из которого вы лепите манты, должны быть особенно тонкими, иначе свернутое сверху тесто будет грубым. Залепите боковые отверстия с четырех сторон если вы пропустите это действие, у вас получатся открытые манты. Соедините попарно кончики четырех углов сверху образуется что-то вроде восьмерки - и манты готовы.

Манты: рецепты с фото

Быстрые куриные открытые манты на картошке с луком и грибами! Вкусный, красивый и сытный обед для всей семьи! Если вы в первый раз собираетесь делать манты или хотите приготовить быстрые манты, то этот рецепт для вас. Ингредиенты: Тесто: Яйцо

Открытые манты от Ольги Макаровой
Открытые манты с картошкой и говядиной, пошаговый рецепт с фото на 889 ккал
Открытые манты с рубленным мясом
Запечённые открытые манты
Открытые манты
Открытые манты с картошкой и говядиной
Манты с курицей
Открытые манты в томатном соусе, запеченные в печи
Манты традиционные
Открытые манты на обычной сковороде, без пароварки. Подсмотрели рецепт в Узбекистане

Ингридиенты: равные части мясо и лук кг , курдюк грамм Специи: Соль, Перец черный душистый, Зира и Кориандр в зернах растереть. Мясо, легче мелко нарезать подмороженное. Что я и делаю. Затем нарезаю мелко лук, и курдюк. Добавляю приправы и перемешиваю.

Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёchit-zona.ru
Открытые манты в томатном соусе, запеченные в печи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Открытые манты с рубленным мясом рецепт с фото пошаговый от Юлия Перевозчикова - chit-zona.ru
Манты открытые по-фергански | Пикабу
Манты: рецепты с фото
Открытые манты на обычной сковороде, без пароварки. Подсмотрели рецепт в Узбекистане

Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно. Рецепт с подробным описанием процесса вы найдете ниже, и мы уверены, что дополнительных вопросов по приготовлению ни у кого просто не возникнет. Приготовьте начинку мантов.

Похожие статьи