Края квадрата, из которого вы лепите манты, должны быть особенно тонкими, иначе свернутое сверху тесто будет грубым. Залепите боковые отверстия с четырех сторон если вы пропустите это действие, у вас получатся открытые манты. Соедините попарно кончики четырех углов сверху образуется что-то вроде восьмерки - и манты готовы.
Манты: рецепты с фото
Быстрые куриные открытые манты на картошке с луком и грибами! Вкусный, красивый и сытный обед для всей семьи! Если вы в первый раз собираетесь делать манты или хотите приготовить быстрые манты, то этот рецепт для вас. Ингредиенты: Тесто: Яйцо
Ингридиенты: равные части мясо и лук кг , курдюк грамм Специи: Соль, Перец черный душистый, Зира и Кориандр в зернах растереть. Мясо, легче мелко нарезать подмороженное. Что я и делаю. Затем нарезаю мелко лук, и курдюк. Добавляю приправы и перемешиваю.
Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно. Рецепт с подробным описанием процесса вы найдете ниже, и мы уверены, что дополнительных вопросов по приготовлению ни у кого просто не возникнет. Приготовьте начинку мантов.