Это не манты. Манты готовятся на пару и больше никак - все остальные это другие блюда. Надо называть все своими именами. Назвали бы лучше эту ваше блюдо: жаркое, лагман почему нет?
Манты с мясом, картошкой и кабачками
Предлагаю вам рецепт порционных ханумов. Готовится это блюдо легко, продукты доступные. Такие цветы можно подать не только на обед, но и на. Лагман — это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, очень сытное и невероятно вкусное! В традиционном рецепте используется большое количество чеснока и перца чили, блюдо в итоге получается острым.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовить домашние манты с сочной начинкой не составит труда, если воспользоваться этим пошаговым рецептом. Для начинки я использовала мясной фарш, который дополнила измельчённым кабачком и луком. Тесто для домашних мантов я замесила как на пельмени. Вкусные манты с фаршем и кабачком — великолепное сытное угощение для праздничного стола! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.