Это блюдо распространено по всему миру, но особенно его ценят в странах Азии. Где оно появилось, доподлинно неизвестно. Существует предположение, что рецепт возник в Китае.
Манты с мясом и картошкой
Любая категория. Любое блюдо. Узбекская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приветствую всех дорогие друзья! Думаю, что многие из вас слышали о таком блюде как манты. Это очень популярное блюдо у многих других народов. Это блюдо готовится на пару, в тонко раскатанное пресное тесто заворачивается начинка. Как правило, начинка мясная с большим количеством лука, но нет строгих правил в выборе начинки.
- Похожие рецепты
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
- Анализ калорийности продукта
- Тесто для мантов должно быть тонким и эластичным, а начинка — очень сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- AlenchikS Поваренок 3 уровня. Большую часть своего детства я провела в Узбекистане, и манты - мое любимое блюдо.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.