Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как варить маш зеленый на гарнир | Пошаговый рецепт
Это простое блюдо очень требовательно к кастрюле — она должна быть обязательно с толстым дном. Иначе нижние слои пригорят. Если такой кастрюли нет, то лучше взять казан. И очень важно иметь возможность устанавливать самый слабый огонь — что называется режим томления. Тогда получится нежное и в то же время сытное и энергетическое блюдо, замечательно подходящее для плотного завтрака. Маш тщательно промойте, откиньте на сито, затем положите в кастрюлю с толстым дном.
Суп из маша
Принимая решение придерживаться здорового питания, в поисках разнообразить свой рацион наверняка вы слышали о маше. Кто-то его называет крупой. Но на самом деле маш относится к семейству бобовых. Это насыщенный полезными веществами продукт. Настоящий дар природы! Употребляя в пищу маш, мы делаем благостный подарок своему организму.
- Как подготовить маш
- О проекте.
- Маш хорошо сочетается с овощами, грибами и другими крупами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!
Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! Вкус манной каши многим знаком с детства, ведь ее часто подавали в школах и детских садах. И это неспроста. Произведенная из зерен пшеницы грубого помола, манная крупа считается очень питательной. Манная каша с добавлением натурального сока получается очень ароматной и более насыщенного цвета.