Автор Виктор Раздел Выбираем и покупаем. Автор Nastya Раздел Вегетарианство и отношения. Автор Виктор Раздел Вегетарианство: общие вопросы. Автор eugena Раздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков.
Как спасти продукты
Топленое масло — это очищенный молочный жир, который вытапливают из сливочного масла, удаляя из него воду, молочные белки и молочный сахар. Это высококалорийная пища, в гр. Одним из главных преимуществ топленого масла является то, что оно не горит при жарке. Топленое масло содержит линолевую и эруковую жирные кислоты, — они снижают давление и участвуют в выработке «хорошего» холестерина. Витамины А поддерживают здоровое зрение. Топленое масло содержит бутиратную кислоту, которая способствует нормализации пищеварения и выводу из организма токсинов.
Часто бывает, что продукты от долгого хранения засыхают, отсыревают или начинают портиться. Выкидывать жалко, а есть уже невозможно. Попробуем восстановить их качество.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Если у сливочного масла изменился вкус, цвет стал более жёлтым масло потемнело и появился выраженный запах который почему-то мало кто связывает с порчей , то масло, скорее всего ПРОГОРКЛО. Из-за окисления жиров в масле, именно оно приводит к появлению неприятного запаха и вкуса, а также к потемнению сливочного масла.