Sign in. Sign up. Elena Bannikova Шеф-кондитер, обучаю с нуля.
Рыбинск: кондитерская фабрика + музей
Александра Овешкова, опытный шеф-кондитер современных десертов, создавшая огромное количество тортов на заказ, ведущая живых мастер-классов в городах России и Европы более учеников , автор статей и рецептов в кулинарных журналах, обладатель сертификатов от всемирно известных кондитеров, руководитель и основатель студии «Торта Вкус» и онлайн школы кондитеров «CakePro» , популярный блогер с более чем тыс. Интервью с Александрой Овешковой — великолепный пример того, как предприниматель растет, двигается и строит свой бизнес по дороге к своей мечте. Ее история - это упорные, поступательные шаги в направлении будущего, которого она хочет для себя.
Нижегородские производители смогут использовать фирменный знак «Сделано нижегородцами». Архангельск в году примет кооперативный форум на Маргаритинской ярмарке. Большеболдинские и шатковские кооператоры удивляли гостей на Дне района! Вклад потребительской кооперации в развитие сельских территорий обсудили на пленарном заседании Форума в Чувашии.
Кондитерское искусство — это целая наука в каждой выверенной рецептуре; именно поэтому лучшие кондитеры посвящают всю свою жизнь экспериментам, цель которых - создать идеальные вкусы, текстуры и внешний вид сладостей. Запишитесь на курсы сегодня, чтобы уже завтра порадовать себя, своих клиентов, друзей и домочадцев великолепными лакомствами, достойными лучших ресторанов! Печенье - вид выпечных кондитерских изделий, которые готовят из теста. Тесто для печенья формуют разными способами, в зависимости от состава и вида печенья.