На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Творог обязательно должен быть сухим.
Мастика из маршмеллоу
Sign in. Sign up. Всем нравится когда все просто, быстро и понятно! Как раз эти 2 рецепта тот самый случай Используя любой из этих рецептов, вы с легкостью сможете приготовить самую вкусную мастику. Выберите рецепт - один в посте, а другой в видео, где также показано, как легко сделать красивую розу из мастики Рецепты невероятно просты, без лишних хлопот Посмотрев видео и прочитав короткое описание приготовления, вы сможете с легкостью приготовить вкуснющую зефирную мастику Выбирайте рецепт и приступайте к приготовлению! Ингредиенты для приготовления мелкие маршмеллоу - г сок лимона - 1 ст.
Мастика — благодатный материал в кондитерском деле. Даже обычный пирог может выглядеть восхитительно, если он украшен мастикой. Пластичная, податливая, она доставит только удовольствие в работе, причем и ребенок запросто вылепит фигурки из мастики. Существуют различные рецепты приготовления мастики, самые распространенные из них — из маршмеллоу воздушного зефира , желатина, жевательного мармелада и рецепт на основе молока.
Актуальный навык в свете приближающихся новогодних праздников: как быстро и просто сделать мастику для торта? Если вы не уверены, что мастика вашему торту вообще нужна, то мы вас постараемся в этом убедить. Мастика дает вам бесконечные возможности декорирования торта. Мастика может быть совершенно любого цвета, торт может быть украшен мастикой целиком или вы можете вырезать из мастики фигурки — звездочки, снежинки — все что угодно. Торт с мастикой выглядит просто здорово — так что есть смысл попробовать!