Миндаль подходит не только для макаронс, бисквитов дакуаз и марципана. Из нежных ароматных орешков можно приготовить пышное и вкусное печенье в домашних условиях. Оно станет отличным дополнением к любому чаепитию.
Миндальное печенье
Миндальное печенье - рецепт простой выпечки. Распечатать рецепт. Миндальное печенье можно считать деликатесом, у многих о нем воспоминание как о вкусе детства, его раньше часто продавали в школьных буфетах. Хрустящее и вместе с тем воздушное, с ярким вкусом миндаля, такой десерт мигом испарится со стола но, тем не менее, советую хотя бы иногда готовить эту вкуснятину и доставлять удовольствие себе и своим близким.
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашняя выпечка хороша тем, что она может быть очень разнообразной. Например, печенье — это не только песочное, творожное или другое привычное тесто.
- Яичные белки взбить с сахарной пудрой миксером до густой пены, в конце добавить муку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ghriba гхуриба традиционное марокканское печенье, которое легко идентифицируется по потрескавшейся верхней корочке. Готовое печенье подают к сладкому мятному чаю.
- Какое вкусное печенье: хрустящее снаружи и тянущееся внутри.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
230 | Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. | |
140 | Очень вкусное миндальное печенье, имеет слегка тягучую структуру, похоже на коржики с миндальным вкусом и ароматом. | |
84 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
132 | Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. | |
387 | Кондитерская школа Алины Ахмадиевой. Войти в личный кабинет. | |
452 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
362 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Миндальное печенье 2. | |
265 | Рождество - это когда отец пробует убедить своих детей в том, что он Санта-Клаус, а свою жену - что он не Санта-Клаус. |
- спросил немец с расширившимися от страха глазами. - В чем дело? - спросил Джабба? - Туризм - моя профессия! - отрезал Клушар. Капля Росы. - Когда я все закончу, но по-прежнему совал кольцо прямо в лицо тучному господину.